Viso: Il principio attivo

Perché il Pregiatissimo Olio di Semi di Fico d’India

Proprietà

Quest’olio vanta una tradizione curativa millenaria grazie alle sue proprietà:

  • Antiossidanti
  • Rigenerative
  • Rassodanti
  • Antinfiammatorie
  • Anti-età
  • Protettive
  • Di protezione delle membrane cellulari
  • Emollienti
  • Idratanti
  • Lenitive
  • Nutritive
  • Cicatrizzanti

 

Processo di produzione

La sua produzione è piuttosto limitata perché a causa delle sue spine presenti sul frutto il procedimento di estrazione è complesso.

È necessaria una tonnellata di frutti da cui si estrapolano 40 kg di semi e da cui si ricava in finale un solo litro di purissimo olio, incredibile vero?

Ad oggi ancora rimane l’Olio più costoso al Mondo.

L’olio deve una delle sue preziosità al processo di estrazione. Viene infatti ottenuto da solo spremiturefreddo dei semi e ciò permette di preservare le proprietà benefiche.

Si esegue ad una temperatura inferiore di 27°C e non comprende alcun trattamento chimico.

Si ottiene così un prodotto di altissima qualità e si conservano le sue proprietà nobili.

Caratteristiche

Naturalmente ricco di:

  • Vitamina E
  • Vitamina F
  • Steroli
  • Linoleico, omega 6, 50-60%
  • Oleico, omega 9, 15-20%
  • Contenuto abbondante di tocoferoli (più di 1000mg/kg)
  • Stigmasterolo di delta 7, componente singolare incontrata molto raramente nella vita di una pianta

 

Risultati

La combinazione di questi componenti insieme alla formulazione della LINEA INTENSIVA Viso LAUER Cosmetics lo rendono un grande alleato nella prevenzione delle rughe mantenendo la pelle elastica e soda.

Già dalle prime applicazioni inoltre migliora l’aspetto del Viso donando splendore, luminosità ed elasticità alla pelle e restituisce morbidezza.

È indicato in particolare per la Pelle secca, matura e rilassata.

Non unge e penetra facilmente attraverso la pelle.

Se applicato quotidianamente la pelle disidratata riacquisterà vitalità e idratazione.

Si applica anche sul collo, decolleté.

Attenua le borse degli occhi, le occhiaie, migliora il contorno occhi ed il contorno labbra.

Come veniva utlizzato

Nel passato veniva usato dalle donne berbere per le scottature, per proteggere la Pelle dal vento caldo e per idratare la pelle secca in seguito alle lunghe giornate passate nel deserto.

Gli antichi romani lo scoprirono dopo essere stati nei paesi nordafricani e lo utilizzarono durante tutto il loro dominio per curarsi le cicatrici dopo le battaglie.

Come viene utilizzato oggi

Dopo vari anni di studi e di ricerche abbiamo creato per il Viso l’unica linea completa esistente ANTIAGE con questo pregiatissimo Olio e l’aggiunta di altri Oli e principi Attivi Vegetali.

In meno di 2 anni abbiamo aiutato tante persone a diminuire e addirittuta ad eliminare le Rughe.

Se non sei nostro cliente, abbiamo creato uno sconto sul pacchetto completo Viso ANTIAGE per fartelo Provare, clicca quì sotto

SCONTO SPECIALE

e dopo il trattamento deciderai se utilizzare LAUER Cosmetics per la cura e il benessere del tuo Viso.

APPROFITTANE!

l’offerta è limitata